设为首页 加入收藏 联系我们 帮助中心
| 首页 | MP3铃声下载 | 幽默搞笑铃声 | 特效铃声 | 原声原唱铃声 | 和弦铃声 | 节日祝福铃声 | 歌手档案 |
推荐铃声
一万个理由-火暴 不得不爱 吉祥三宝 死了都要爱 寂寞沙洲冷
求佛(火爆) 菊花台 夜曲 不要再来伤害我 披着羊皮的狼
发如雪 月亮之上 香水有毒 恭喜发财 大城小爱
狼爱上羊 那一夜 秋天不回来 希望 招财进宝
热辣彩图
传情动画
游戏娱乐
铃声歌曲歌词:
歌手乐队组合:
  刘若英铃声下载导航
 手机铃声(歌曲名称)
开始的那句话
后来
为爱痴狂
当爱在靠近
多傻
如果我有一双翅膀
换我先吻你
什么时候
当爱在靠近-超长版
听是谁在唱歌
如果我有一双趐膀-超长版
一辈子的孤单
人之初
说你永远都不离开我
听 是谁在唱歌
生日快乐
分开旅行
知道不知道
知道不知道伦巴版
当爱在靠近
成全
我等你
后来
知道不知道-天下无贼片尾曲主题曲
当爱在靠近
你愿意这样为她牺牲吗
到处乱走
很爱很爱你
幸福的路
原来你也在这里
知道不知道
我等你
为爱痴狂
很爱很爱你
越爱越美丽
点亮橘子树
最亮的星光
别人
一万遍
只怪我自己
后来DJ版
一次幸福的机会
不怕死
一万遍
一辈子的孤单
成全
蝴蝶
轻..
只怪我自己
不怕死
透明
黄昏以后 天亮以前
01-20.30.40
一次幸福的机会
思念
听说-没道理
学习忘记
多傻-20.30.40电影原声
有爱没爱我都不会慌
听说it must be
幸福的路
一次幸福的机会
为爱痴狂
很爱很爱你
蝴蝶-动画片梁祝插曲
很爱很爱你-迪士高版
后来-迪士高版
知道不知道
当爱再靠近
光1
当爱再靠近-迪士高版
原来你也在这里
我眼前的幸福
只怪我自己
不怕死
你愿意这样为她牺牲吗
黄昏以后 天亮之前
学习忘记
有爱没爱我都不会慌
思念
一万遍
生日快乐
一辈子的孤单
听说
学习忘记
黄昏以后天亮之前
20年长岛黄昏
为爱痴狂 后来
I MUST BE
多傻(20.30.40电影原声)
下楼谈恋爱
女人女人女人
似水年华
听说-摇滚DJ版
我的失败与伟大
当爱再靠近
蝴蝶
我等你
透明
收获
很爱很爱你钢琴版-原创
如何让你懂
原来你也在这里
春光
后来-八音盒版

 >  刘若英档案及详细资料
姓名 刘若英 (女) 暂无图片
星级  
身高 160厘米
学历
星座 双子座
血型 A型
生日
民族
籍贯 台湾台北
称号
说明
体 重: 46KG
出生日期:06月25日 
生 肖:鼠
简介:   不算标准美女的刘若英,就像杯温暖的奶茶,虽然没有红酒的高贵典雅,没有咖啡的精致摩登,却自有一种温润香浓的芬芳
喜欢的服饰:舒服 

喜欢的颜色:白色 

喜欢的食物:台湾小吃(辣的) 

喜欢的歌星:Sting,Suasan Vega 

喜欢的影星:茱丽叶毕诺许 

喜欢的运动:游泳 

喜欢的国家/地区:很多

理想的伴侣:有个性有主见但很疼我 

最值得记忆的事情:失恋 

最憎恶的事情:不自知的伤了别人 

出道及主要作品 
出道时间1991年
歌手经历:
1994年 合辑『饮食男女』之「世间情歌」
1994年 参与电影〔我的美丽与哀愁〕担纲演出
1995年 参与张艾嘉执导电影〔今天不回家〕演出
1995年 『少女小渔-刘若英的美丽与哀愁』
1995年 『少女小渔-刘若英的美丽与哀愁』-游子〈电影〔无言的山丘〕插曲〉
1995年 『少女小渔-刘若英的美丽与哀愁』-决定〈唱片版,电影〔少女小渔〕主题曲〉
1995年 『少女小渔-刘若英的美丽与哀愁』-为爱痴狂〈电影〔我的美丽与哀愁〕主题曲〉
1995年 『少女小渔-刘若英的美丽与哀愁』-思念〈电影〔我的美丽与哀愁〕插曲〉
1995年 『少女小渔-刘若英的美丽与哀愁』-世间情歌〈电影〔饮食男女〕主题曲〉
1995年 『少女小渔-刘若英的美丽与哀愁』-决定〈电影版,电影〔少女小渔〕主题曲〉
1995年 『雨季』
1996年 『到处乱走』
1998年 『很爱很爱你』
2000年 『我等你』
2000年 〔人间四月天〕〈公视〉
2001年 『年华』


彩铃档案 Jinsuo.com ©版权所有
网址:http://www.jinsuo.com Email:21sg@sina.com